热搜: 查警号

请假

浪漫企鹅 发表于 2011-4-29 18:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好本人第1次向大家请假本人2011.4月30日要去长白 。去参加一个为期3天的志
愿的服务,因为在山区不便上网也不能用手机挂Q,请大家谅解!感谢大家对我的支持和关照,这个地方是一个小镇, 长白朝鲜族自治县,是我们吉林省通化市东南部小城镇对于
这个小镇我有过无数次的幻想,山清水秀,风景怡人,小镇宁静 长白山主峰南麓,
鸭绿江源头右岸,南与朝鲜隔江相望。长白素有“长白林海”之称,是吉林省重点林
业县之一。
明天我将踏上前往小镇的长途车了,我希望在这次为期3天的志愿的服务在认识更多的朋
友!,希望一切都如我所愿,一切都顺顺利利。在这里也祝福我认识的所有朋友和同
学都顺顺利利,一切都好 祝你们工作顺利 天天开心 快乐
本人这段时间不在线 有事情
请在QQ空间留言
或在QQ上留言本人QQ为1214724912

发电子邮件我的手机号为邮箱为ikunskhjnkjhckumlj@qq.com
短信我的手机号为15500352593
谢谢大家
xiaobin2010 发表于 2011-5-3 19:21:53 | 显示全部楼层
回来了好好把活动内容讲给我们听听,还有长白的风景,发点照片来看啊。

营子街 发表于 2011-5-3 20:28:27 | 显示全部楼层
xiaobin2010 发表于 2011-5-3 19:21
回来了好好把活动内容讲给我们听听,还有长白的风景,发点照片来看啊。

同意!!!!

宗志国 发表于 2011-5-3 23:51:00 | 显示全部楼层
我也很想去,但是我离的太远了